※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
雑談・つぶやき

昨日の検診でしっかり見えたー!先生もあ、しっかり開いてるね〜ほぼ男の…

昨日の検診でしっかり見えたー!
先生もあ、しっかり開いてるね〜ほぼ男の子!

まだ何も買ってないけど、何から買っていったらいいんやろ🤔

コメント

色々買うのは30週過ぎてからで大丈夫ですよ。
そのくらいの時期に赤ちゃんの物売ってる所で買う物が書かれたリストとかあるんで参考にすると良いかもです。

• すず

すず

そんなのがあるんですね!
    勉強になりました、ありがとうございます^ ^

• 11月21日
to-ka

性別わかると色とか選びやすくなるから気になりますよね^ ^

最初はどんなのがいいのかわからなかったのですが、お腹が軽いうちに赤ちゃん本舗とかベビザらすとかベビー用品のコーナーふらっと下見行きました*ネットでも見れますけど現物も見たかったので😃へーこんなのあるんだーくらいの気持ちで行きました。買うのはもっと後でもいいと思います!

お腹大きくなってからだと下の商品見たりするのに、しゃがむのしんどいし、暖房効いててすぐのぼせるし、時間かけて商品ゆっくり見れなかったので😵

• すず

すず

もう早く行きたくてうずうずしてます😂
    なるほど!勉強になります╰(*´︶`*)╯♡
    妊娠前からしゃがむのが苦手で既にしゃがむのがしんどいので早めに下見行ってきます💃

• 11月21日
🐰みすばにー🐰

私はまだ妊娠確定してないうちからスタイ買いました笑

ディズニーシーで可愛いのがあったので性別関係なく使えそうなものを2枚ほど)^o^(

これからお買い物に出かけるの楽しみですね!

• すず

すず

私も買いたくてうずうずしてたんですが、買い出したら止まら無くなりそうで、性別分かるまで何も買わないって決めてたんです😂
    ディズニーだったら私も確実買っちゃいますヽ(´▽`)/
    早くお買い物行きたくて仕方ないです♪

• 11月21日