ともな
ジャンプしたらおしるしきて陣痛きました!でも、危ないのでやらない方がいいと思います(><)
そらまめた☆
ジンクスですが早く出て来て欲しくて焼肉食べに行ったらその日の夜におしるし&陣痛で翌日午前中に出産しました!
ちなみにすき焼きは前の週試しましたがダメで焼肉じゃないとダメみたいです☆
退会ユーザー
言われたのはオッパイマッサージですかね🤔💦
オッパイ触ると子宮収縮しやすいのでどんどんお腹張らせてって感じでした💦
-
mari
すみません💦💦
間違えて書いてしまいました😫- 11月21日
クラリス
私はなにしてもダメでした、、予定日2日過ぎてやっと産まれました💦
みっきー
私も、たくさん歩いたり、雑巾掛けしたりスクワットしたりいろいろやりましたが、効果は特になかった気がします。やらないよりはいいと思いますが、産まれるのは赤ちゃんが外に出る準備できたタイミングです😊気長に待ちましょう❤️お母さんが慌てても、赤ちゃんのタイミングと合わないと、陣痛きても赤ちゃん降りてこなかったりして、結局難産になったり…大丈夫です、必ず産まれてきます💕
mari
お腹を触りながら
『もう出てきていいよ~明日出てきていいよ~』と話かけたり
公園にある山を何往復も登り降りしたら次の日の朝おしるしからの陣痛でその日の夜に出産しました😆⤴️⤴️
フリード
長男→もう産まれていいよ~~って朝話しかけたら陣痛始まりました✨
次男→まだ会いたくないの~~ママ達は早く会いたいと思っているのに~~って寝る前に話しかけたら翌朝陣痛始まりました(笑)
ゆんゆん
おっぱいマッサージ(特に乳輪周り)
ウォーキング、ラズベリーリーフティー、階段昇降、雑巾掛け、お迎え棒、いろいろやりました。38w0dに破水してそのまま出産になりましたよ。
ルナ
ありがとうございます😊
いろいろな方法ありますね!
コメント