子育て・グッズ 2か月ですが、先程うつ伏せで首据わり筋トレ(笑)をしていたら初めて寝返… 2か月ですが、先程うつ伏せで首据わり筋トレ(笑)をしていたら初めて寝返り返りをしました😂 首はほぼ据わって、縦抱きで左右に動かしたり、他にも首据わりの条件は殆どクリアしてます。 寝返り返りなので寝返りにはカウントしないと思いますが、寝返り返りから始まった赤ちゃんはその後どのくらいで寝返りしましたか? 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 1 赤ちゃん 寝返り うつ うつ伏せ 寝返り返り 縦抱き まめ(7歳, 8歳) コメント me うちも寝返り返りが先でしたが、 寝返りができたのは、三週間後に寝返りしましたよ♡ 11月21日 まめ 3週間後だったんですね~🙌 コロコロすると目が離せなくなりますね!でも楽しみ☺ 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
3週間後だったんですね~🙌
コロコロすると目が離せなくなりますね!でも楽しみ☺