コメント

ママリ
ウチも今週6ヶ月になります。
夜以外、布団で寝ることはありません😂
授乳で寝落ちか、抱っこひもの中で寝ます💤寝る時間が大体決まっているのでその時間に愚図ったら寝たいんだなと思って抱っこします。
ハイハイなどするようになったら疲れて自然に寝るよ~と聞いたことがありますが、じゃあしばらくは抱っこなんだなぁと諦めています😅
ママリ
ウチも今週6ヶ月になります。
夜以外、布団で寝ることはありません😂
授乳で寝落ちか、抱っこひもの中で寝ます💤寝る時間が大体決まっているのでその時間に愚図ったら寝たいんだなと思って抱っこします。
ハイハイなどするようになったら疲れて自然に寝るよ~と聞いたことがありますが、じゃあしばらくは抱っこなんだなぁと諦めています😅
「お昼寝」に関する質問
みなさんの、 「今日なんもしてないのに 何を私はこんなに食ってんだ……」 エピソード教えてください。 初手私から行きます。 今日は午前中に1週間分の買い出し(徒歩5分のスーパー)に 行っただけでその他特に何もしてませ…
2日連続で17時に寝てしまいました。お昼寝を意地でもせず、、、普段は全然寝ない子敏感で起きる子ですが夕方寝だすともう起きません。なんとしても食べさせるべきですか…16時ごろお腹空いたといって納豆を食べてました。
離婚悩みます。 旦那とは結婚から4年間、普通の夫婦よりは喧嘩が多かったと思います。 旦那は私のわがままさに限界、私は旦那のマザコン気質やデリカシーのなさなどに限界を感じています。 そんな中でも2人目を妊娠して順…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミツちゃんママ
同じような感じですね!
自然に寝るようになってほしいですよね😭💦
ハイハイまでまだかかりそう‥泣
コメントありがとうございました✨