※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンナのオカン
子育て・グッズ

70〜80の服はまだ早いです。サイズが合うかどうか重要です。悩んでいるなら検討してください。

gapに行ったら男の子の可愛い服がたくさんありました❤️

ただまだ産まれてもないので70〜80の服を買うのはやめたほうがいいと思いますか?
(60はもうある程度持ってます)

サイズはまぁ多少の大きい小さいがあってもいいかなと思うのですが、似合う似合わないってありますよね💧

でも本当にどストライクで、、、買うか本気で悩んでます😭

みなさんならどうしますか?💦

コメント

70は着る期間が短いので私なら事前には買いません。80なら本当にどストライクなら買います😊

ぽっぽ

その子の成長の仕方で冬物買っても80来年着れるかも微妙な場合もあるので私ならやめときます。

はじめてのママリ🔰

今買って着せるのは80なら来年の今頃とかですかね!
70なら微妙にサイズアウトしてるかもしれないので、80なら買います😊

510928

GAPの服可愛いですよね😍うちもついつい買っちゃいます😊
80なら大丈夫な気はしますが70は微妙かもしれないです。
うちの子成長曲線はど真ん中なんですがGAPの服はワンサイズ大きめを着ないと腕が太くて袖がキツかったり、ウエストがキツかったりしました。
GAP babyは毎年可愛いから生まれてからでもストライクな服が出てると思いますけどね☺️

ねろりんご

わたしなら買っちゃいます…!
だって似合わなくても自分の子なら何着たって可愛く見えるじゃないですか!笑

あゆみ

すごい気に入ったら80買います!
ただ、ブランドによってサイズ感違って、同じ80でも成長してからじゃないと体型的にぶかぶか、ぴったり、ぱつぱつ、わかんないので、余程気にいったの以外はやめときます。