コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
使ってますよ(^0^;)
たっくん
最初は使ってたんですが、途中からめんどくさくて使ってません😅けど使っても使わなくても全然変わりません♪
-
あまつ
私もずーっと使ってたんですが、消費が激しいような気がして…😂💦笑
もしや、いらないのでは!?と思い質問させていただきました🤣‼️
ご回答ありがとうございました☺️- 11月21日
うに
私使ってないです😀
使わないとよくないのかなー?
-
あまつ
使ってない方のほうが多いみたいなので、私も使うのやめようかなーと思いました😂💧💦消費が激しくて…😭- 11月21日
-
あまつ
ご回答ありがとうございました☺️✨- 11月21日
♡miu.
使ってないです!
タッパで冷凍してるものもあるので、それはフタをずらしてやってるくらいですかね😮
-
あまつ
やはり使ってない方のほうが多いみたいなので、私もなくしていこうかなと思います😂‼️💦
ご回答ありがとうございました☺️✨- 11月21日
退会ユーザー
使ってません!
基本蓋がついた離乳食用の使ってるので蓋してますが
それ以外はそのままチンしてます!
-
あまつ
ですよね😂💧💦
まだ食材を混ぜずにあげたいのですが、そうすると小皿が3つとか4つとかになっちゃって、ラップの消費半端ない😱とか思っちゃって💧💦
次からはなしでやってみようと思います🙄‼️
ご回答ありがとうございました«٩(*´ω`*)۶»- 11月21日
リノ
使ってません!
でもしらすとか豆腐をちょっと長くチンすると飛び散ってるのでした方が安全ですね笑
-
あまつ
あ!私も豆腐を飛び散らせたことがあります😂‼️赤ちゃんが食べるものだしラップした方が安全なんじゃないかと思ってたのですが、3.4皿になるとラップが大変で…😭💦
次からは飛び散りそうなもの以外はラップなしでやってみようと思います😆✨
ご回答ありがとうございました«٩(*´ω`*)۶»- 11月21日
あまつ
やはり使った方が安全ですよね😂‼️
回答ありがとうございます(*^^*)♪