ママ友にプレゼントをしたら、売られていた。普通に接してくるが、どうすべきか悩んでいます。
先日ママ友が知り合って初めての誕生日だったので、
1000円ぐらいの物をプレゼントしました。
同時にママ友の子供も一歳の誕生日を控えていたので、
子供にも同額のプレゼントを渡しました。
その場では喜んでくれていました。
後日、ママ友がメルカリ上での操作がわからないと、
自身のプロフィールのキャプチャ画面を送ってきて、
私が色々とアドバイスをしました。
そしてつい最近、そういえば出品出来たかなとメルカリで友達のアカウントを検索してみると、
私のあげたプレゼントが売られていました。
結構ショックでしたが、モノには罪はありませんし、
ママ友もそれから普通の態度で接してきますし、
遊びにも誘ってくれます。
みなさんだったらどうしますか??
- たつきママ(7歳)
コメント
ペケーニョ
最低ですね(>_<)
私ならそれとなく距離おきます。。
でもゆきさんが仲良くしたいと思える方ならもうプレゼントとかはしないけど付き合いはしていくかもです!
退会ユーザー
気に入らなくて売るとしても絶対バレないでやってほしいもんですよね。
しかもゆきさんがアカウント知ってるのに、平気で売るってちょっと神経疑う…😓😓普通にみられる可能性は大いにあってそれくらい予測できますよね。私なら、そういう些細なことでもその人の人間性って出るし当たり障りのない浅い付き合いをしてかと思います💦誕生日も二度とあげませんね😂
-
たつきママ
人間性出ますよね!
しかもその後も普通にLINEとか遊びに誘うあたり、悪気なくやってるんだなというのが伺えます💦
平気で人のこと傷つけられる無神経な人だと思ってます⚡️- 11月21日
たつきママ
ママになってからの友人なのでどこまでの距離感で付き合えばいいのかわからなかったのですが…
あまり深く関わり持たず接していこうかなと…