そらまめ
セパレートの方が暖かそうと思います!カバーオールだとお股のボタンの隙間がスースーしそうな気がして😌笑

あずり
最近セパレートに移行し始めています。東北住みで結構冷えるので、私もセパレートのズボンになりがちですね…😅
一応カバーオールもサイズアウトまでは着倒すつもりなので、家では①の組み合わせの上にベストを羽織らせることもあります。春生まれなので冬場用の厚手のカバーオールがあまり無いので、フライスだと体冷えちゃうんですよね〜
そらまめ
セパレートの方が暖かそうと思います!カバーオールだとお股のボタンの隙間がスースーしそうな気がして😌笑
あずり
最近セパレートに移行し始めています。東北住みで結構冷えるので、私もセパレートのズボンになりがちですね…😅
一応カバーオールもサイズアウトまでは着倒すつもりなので、家では①の組み合わせの上にベストを羽織らせることもあります。春生まれなので冬場用の厚手のカバーオールがあまり無いので、フライスだと体冷えちゃうんですよね〜
「ロンパース」に関する質問
生後5ヶ月でGWに普段なら6時間、渋滞したらもっと長くなる場所へ高速を使い車で帰省します。 今からドキドキですが、24.26℃くらい予報で車内の服装迷ってます😂 半袖のロンパースにレギンスか、薄手の長袖ロンパースにレ…
イオンに80〜90サイズでロンパースではない袴って売っていますか? 今西松屋に来たんですけど80サイズでロンパースがあってどうしようか悩んでます💦 2000円もするのでイオンにあればそちらに行ってみたいのですが…
友達の出産祝い(1人目、女の子)に ・マールマールのエプロンドレスとスタイ ・メゾピアノやセンスオブワンダー等のブランドのロンパースとスタイ ならどちらが良いと思いますか?? マールマールは使うだろうなあと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント