その他の疑問 妊娠中の検査で必ずクラミジアに引っかかります。一人目も二人目も治療… 妊娠中の検査で必ずクラミジアに引っかかります。 一人目も二人目も治療して治ってから出産してます。 今三人目妊娠中なのですが、また引っかかりました。 旦那も検査してもらいましたが陰性です。 私も旦那以外との接触はありません。 これは何が原因なんでしょうか??💦 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 妊娠 二人目 出産 陰性 三人目 雷魚(6歳, 9歳, 11歳) コメント みー 一度なるとまれに繰り返す人がいるみたいですよ。 11月21日 雷魚 どこから貰ったかもわからないんですよね... 妊娠前にも性病検査してるのに、引っかかった事ないのに、妊娠中だけ。 しかも旦那としかしてないのに... 11月21日 みー あとは性交で移る以外はないような気がしますがお互い思い当たらないならなんでしょうね。 11月21日 雷魚 全く心当たりが無いので、う~ん...ってなってます(´;ω;`) 11月21日 お米ちゃん 私もクラミジアに引っかかりました。 旦那は陰性。 旦那以外との接触はないです。 何でしょうね(´;ω;`) 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷魚
どこから貰ったかもわからないんですよね...
妊娠前にも性病検査してるのに、引っかかった事ないのに、妊娠中だけ。
しかも旦那としかしてないのに...
みー
あとは性交で移る以外はないような気がしますがお互い思い当たらないならなんでしょうね。
雷魚
全く心当たりが無いので、う~ん...ってなってます(´;ω;`)