退会ユーザー
くちゃくちゃ言ってごはん食べる人
ほっんと無理ですよね💦
でも注意出来ないし仕方ないですよね…

みゆママ
クチャラー嫌ですよね!
うち、旦那がクチャクチャ食べてたので[またクチャってる!]って何回も注意して直りましたよ(笑)
上司にはさすがに言えないですもんね。。。
退会ユーザー
くちゃくちゃ言ってごはん食べる人
ほっんと無理ですよね💦
でも注意出来ないし仕方ないですよね…
みゆママ
クチャラー嫌ですよね!
うち、旦那がクチャクチャ食べてたので[またクチャってる!]って何回も注意して直りましたよ(笑)
上司にはさすがに言えないですもんね。。。
「職場」に関する質問
【園見学】来年4月入園希望で、保育園の見学に行きます! ・質問した方が良いこと ・見るべきポイント があれば教えてほしいです! また、自宅近くか職場近くかでも迷っています。 皆さんはどちらにされましたか?
パートを探してるのですが、皆さんのご意見が欲しいです💦 今気になっている求人が1つあるのですが、全く経験がない職種なので迷っています😣 ↓↓ 〇仕事内容:品出し(ピッキング)、仕分け・シール貼り、検品 【食品・飲料…
ご意見ください🥲 立ち仕事のパートで働き始めてすぐに妊娠発覚し、 職場には社員さんのみに正直に話して受け入れてもらいました😌 でもいざ働いてみると、つわりの状態が理解できる方は全くおらず無理するしかない状況で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント