退会ユーザー
くちゃくちゃ言ってごはん食べる人
ほっんと無理ですよね💦
でも注意出来ないし仕方ないですよね…

みゆママ
クチャラー嫌ですよね!
うち、旦那がクチャクチャ食べてたので[またクチャってる!]って何回も注意して直りましたよ(笑)
上司にはさすがに言えないですもんね。。。
退会ユーザー
くちゃくちゃ言ってごはん食べる人
ほっんと無理ですよね💦
でも注意出来ないし仕方ないですよね…
みゆママ
クチャラー嫌ですよね!
うち、旦那がクチャクチャ食べてたので[またクチャってる!]って何回も注意して直りましたよ(笑)
上司にはさすがに言えないですもんね。。。
「上司」に関する質問
【産休前の休暇取得について】 現在妊娠6ヶ月です。お腹が大きくなってきて、疲れやすくなってきました。 退勤後上の子のお迎えに行って帰宅すると下腹部が痛くなり、 30分〜1時間ほど横にならないと動けないくらいです。…
退職理由と伝え方についてどなたか知恵を貸してください💦現在パートで働いてますが年内で退職し、他で働こうと思ってます。 原因は上司との人間関係や、時給が上がらないなど様々ですが円満退職したいです。 ①その場合…
どなたか相談乗っていただけませんか😅 妊娠初期からそのまま母子連絡カードをもらって産休入られた妊婦さんいますか? 現在初期からずっと休職してたんですが、職場復帰をしたいと会社に伝えてましたが復帰するにしても…
お仕事人気の質問ランキング
コメント