妊活 二人目妊活中です。生理三日目なのに高温期のままで低温期に入りません😞… 二人目妊活中です。 生理三日目なのに高温期のままで低温期に入りません😞 いつもより出血量が多いような気がするんですがなにか原因などあるんでしょうか😞 因みに高温期16日目で妊娠検査薬を試してみましたが陰性でした。 まさか後から陽性になったとかはありえないですよね😶 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠 二人目 陰性 陽性 高温期 妊活 妊娠検査 低温期 出血量 Yuchan(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント