コメント
豆まめママ
こんばんわ。私は今、夜泣きで目が冴えてしまいました。保育園、おめでとうございます。分かります。決まらなくても、決まっても、不安ですよねー。でも、やってみれば案外大丈夫ですよ。
頭痛は、恐らく、眠れなくてストレスからでしょうね。
あまりにも眠れない様なら、産婦人科で睡眠薬を処方してもらったらいいかもですね。妊娠中は、駄目かもですが。おやすみなさい😁
豆まめママ
こんばんわ。私は今、夜泣きで目が冴えてしまいました。保育園、おめでとうございます。分かります。決まらなくても、決まっても、不安ですよねー。でも、やってみれば案外大丈夫ですよ。
頭痛は、恐らく、眠れなくてストレスからでしょうね。
あまりにも眠れない様なら、産婦人科で睡眠薬を処方してもらったらいいかもですね。妊娠中は、駄目かもですが。おやすみなさい😁
「第二子」に関する質問
義妹夫婦についてです。 私が第一子妊娠した頃から、「同い年の子つくるー」などと、発言したり(私が第一子授かるのに時間がかかったため余計に気になった)、義妹が妊娠して死産になってしまったときの子どもの名前を、…
看護師の方に質問です。看護研究についてです。 今年度の4月から総合病院に第一子出産後に育休復帰しました。 来年度、看護研究を病棟で必ずやらないといけません。チームでしますが人数も少ないですし経験年数的にもま…
園の夏休み期間中、つわりできつくて上の子を預けた方いらっしゃいますか? 今第二子を妊娠中で、上の子の妊娠時は、妊娠後期までつわりがきつく、一般的に治るといわれている時期なんて全く参考になりませんでした、、🤮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miki
案外大丈夫なことを、祈ります。ビビりなのでいろんなことを始まる前から心配してしまって…夜泣きだったのですね、お疲れ様です。ストレスで頭痛はあまりなったことがないんですが、ここ最近、なんだかガチガチになってしまってて辛いことが多いです。知らないうちにストレスかかっているのかもしれません。ありがとうございます。
豆まめママ
分かります。悩んでも仕方ない事で悩んで、はじまると案外大丈夫やんって事あります。妊娠中は、ナーバスになりますよね。プラスで、上のお子さんも居ますし…もぅ、ガッツですね。