コメント
豆まめママ
こんばんわ。私は今、夜泣きで目が冴えてしまいました。保育園、おめでとうございます。分かります。決まらなくても、決まっても、不安ですよねー。でも、やってみれば案外大丈夫ですよ。
頭痛は、恐らく、眠れなくてストレスからでしょうね。
あまりにも眠れない様なら、産婦人科で睡眠薬を処方してもらったらいいかもですね。妊娠中は、駄目かもですが。おやすみなさい😁
豆まめママ
こんばんわ。私は今、夜泣きで目が冴えてしまいました。保育園、おめでとうございます。分かります。決まらなくても、決まっても、不安ですよねー。でも、やってみれば案外大丈夫ですよ。
頭痛は、恐らく、眠れなくてストレスからでしょうね。
あまりにも眠れない様なら、産婦人科で睡眠薬を処方してもらったらいいかもですね。妊娠中は、駄目かもですが。おやすみなさい😁
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
miki
案外大丈夫なことを、祈ります。ビビりなのでいろんなことを始まる前から心配してしまって…夜泣きだったのですね、お疲れ様です。ストレスで頭痛はあまりなったことがないんですが、ここ最近、なんだかガチガチになってしまってて辛いことが多いです。知らないうちにストレスかかっているのかもしれません。ありがとうございます。
豆まめママ
分かります。悩んでも仕方ない事で悩んで、はじまると案外大丈夫やんって事あります。妊娠中は、ナーバスになりますよね。プラスで、上のお子さんも居ますし…もぅ、ガッツですね。