こもも
残念ですが、色移りは落ちないと思いますよ。
今後は新しい服でまとめて洗うというよりも、白物・濃い色物と別けて洗うことですね。
ママ
もともと白い服なのでしたら、ウタマロとかどうでしょう?
こもも
残念ですが、色移りは落ちないと思いますよ。
今後は新しい服でまとめて洗うというよりも、白物・濃い色物と別けて洗うことですね。
ママ
もともと白い服なのでしたら、ウタマロとかどうでしょう?
「子育て・グッズ」に関する質問
特別な感染症でもなかったけど、5日以上発熱が続いたよってお子さんいますか🥲? 子供が金曜日夜から発熱しており、1日の中で微熱〜39度台をウロウロ。今も39度あり。 6日目の明日もおそらく発熱してるだろうなぁ〜という…
大きめの小2男児! 服ってサイズどのくらいですか? うち衣替えで今日買いに行ってきましたが150です😂 別に上下ダボっともしてないしまた来年着れないのでは、、?と言った感じです。 毎年買い替えです💦 ちなみに去年は…
うんちのにおいについて。 生後1.5ヶ月の娘のうんちのにおいが最近変わったのが 気になってます。 もともと混合で、昼間は搾乳、夜はミルクで 出かける時は昼もミルクにしていて、最近はほぼミルクで 搾乳は1回か2回し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント