お金・保険 子どもが知人のiPhoneを落として画面を割った場合、個人賠償責任保険からお金が支払われる可能性がありますか? 個人賠償責任保険についてです。 私の子どもが知人のiPhoneを落として画面を割ってしまいました。これは個人賠償責任保険からお金はおりるのでしょうか? 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 1 保険 お金 個人賠償責任保険 ななこ(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 出ると思いますよ(^^) カメラを壊してしまったときも、保険金がおりました! 11月20日 ななこ ありがとうございます(;ω;)! 全額ではなく、何割とかでしたか(;ω;)? 11月20日 退会ユーザー どういう規定だったか忘れてしまいましたが、全額ではなかったです。自己負担額が少しあったと思います。 加入してる保険によっても違うと思うので、コールセンターとかに問い合わせてみるといいかもしれないですよ~🎶 11月20日 ななこ ありがとうございます🙇♀️ 明日問い合わせて見ます✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
ありがとうございます(;ω;)!
全額ではなく、何割とかでしたか(;ω;)?
退会ユーザー
どういう規定だったか忘れてしまいましたが、全額ではなかったです。自己負担額が少しあったと思います。
加入してる保険によっても違うと思うので、コールセンターとかに問い合わせてみるといいかもしれないですよ~🎶
ななこ
ありがとうございます🙇♀️
明日問い合わせて見ます✨