子育て・グッズ お宮参りについて。第二子のお宮参りを4月の頭に予定しています。今回は… お宮参りについて。 第二子のお宮参りを4月の頭に予定しています。 今回は親子だけで、祖父母は呼ばずにサクッと終わらせる予定です。同じように手間をあまりかけなかった方、どんな感じで行ったか教えてください。産院からスタジオアリスの撮影無料券ももらったのですが、スタジオアリスで撮影したらなんだかんだお金かかりそうで、、、笑 スタジオアリスでお宮参り撮影した方、どのくらいお金かかったか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り お宮参り 産院 スタジオアリス 親子 無料 お金 撮影 第二子 さむ コメント はじめてのママリ🔰 両方の祖父母呼びませんでした! 親子でお参りしてスタジオアリスで写真撮影でした😊 アルバム買ったのと全データのセットにしたので7万でした💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント