コメント
退会ユーザー
私も片道30〜40かかりますが会員になってますよ〜!! 美味しいパンとか色々売ってるのでたくさん買っちゃいます😂
まる
私も悩みましたが、なんかあそこはもう損とか得とかないんじゃないかなって最近思い始めました😳!!笑
何もかも大きくて、買ったらしばらく行かなくてよかったり、出てく金額も大きかったりで、全く得してる気分になれません🤣でも楽しくて行きたくなっちゃうんですよね!!
1種のテーマパークだと思ってます🤣
-
チョコレート
そうなんですよー!支出が高すぎてお得感がないんですよ🤣笑
確かに!テーマパークと思いながら家族で楽しむのもありですかね!😍- 11月20日
2児ママ
頻繁に行くなら
会員、いいと思いますよ😄
-
チョコレート
月に1回行くかどうかって感じなんでちょっと悩んでました😣この際、会員になって頻繁に行けばいいんですかね😆
- 11月20日
★ハピ★
うちも同じくらいの距離にあります。
おしりふきとスタイはコストコの物を使っているので、会員になってます。ここでしか買えない物を定期的に買いたいのであれば会員になっておいていいと思いますよー
-
チョコレート
おしりふき厚くていいですよね😁
使い捨てスタイも可愛いし💕やはり会員になろうかなぁ🙌- 11月20日
あーか
うちも片道40分かかりますがちょこちょこ行ってます(・ω・)/
-
チョコレート
ちょこちょこ行くんですね!距離と会員費が悩みの種でしたけど😩オムツやおしりふきはまとめて買うと楽なんですよね〜!
- 11月20日
ちぃぽん
そのくらい離れてますが会員になってます!年に4回くらい買い物するなら、元は取れるかな??と思ってます(^^)
普通のスーパーももちろん行きますが、ふと「あれ買おう!」と思って食材や日用品2〜3個だけ買いに行くときもありますよ✨
-
チョコレート
やはりそうですかぁ!4回で元取れますかね❓この機会に会員になって頻繁に行けばいいんですかね☝️試食も多くて楽しいんですよね〜笑
- 11月20日
-
ちぃぽん
あ、でも買うとき大量に買うからかもです(笑)パンとか義実家と分けたり、食材は冷凍したり(笑)大量に買うから、一度の出費はすごいですけどね〜😅
連れて行ってもらえるならそれでもいいかもですが、会員になったら自分のタイミングで行けるし、まとめ買いする必要なくなるし楽ですよね✨
たまに主人が「アメリカンな肉を食べたい!」とか言い出すので、コストコ行ってお肉買ってステーキしたり。アヒージョとかも美味しいので、急に食べたい!と思ったらそれだけ買いに行きますよ✨
あと、ウロウロするだけでも楽しいですよね(笑)- 11月20日
かよちゃん☆
うちも片道それ位の距離にコストコがあって、旦那がコストコのピザ.私がマフィン好きなので会員になりましたヽ(●´∀`●)ノ
色んな物を2ヶ月に1回くらいのペースで買っています✋🌝
-
チョコレート
やはり距離があっても会員さんになってる方が多いのですね🤔好きなものがあればいいですよね☝️会員になるべきだと思えてきました😋
- 11月21日
ドナルド・ダック
うちも30〜40分かかりますが夫婦で会員です☆
主人が面倒がって2カ月に1回ペースでしか連れてってくれませんが(私も免許はあるけど下手なのでコストコまでは行けない💦)
それでも行けば1日潰れるし
珍しいものもあったりで楽しいので
満足してます♪
-
チョコレート
ですよね〜行くとこない休日には、最高の過ごし方かもしれません😁会員になろうかな💓
- 11月21日
お母
私も片道40分位です。
年間4400(でしたっけ?)なので、月に換算すれば400円行かないですからねー😅
そんなに高いとも思いません✨
-
チョコレート
確かに‼️月に換算すればめちゃ安いですねー🤔会員になろうかと思います😁🙌
- 11月21日
🧞♂️
わたしも最近会員になろうかと思ってました✨
1時間半かかるのですが
おしりふきとか買いだめしたいし
あのパン食べたいし…💓
-
チョコレート
パン美味しいですよね😊
やはり子供がいると買い溜めが楽なんだと実感しました🙌- 11月21日
さっちゃんᙏ̤̫͚
片道2時間ですが、会員です(*゚▽゚*)よく行くならいいと思います(*゚▽゚*)我が家は二ヶ月に1回行くかんじです(*゚▽゚*)
年数回ならやめたほうがいいかなと思います
-
チョコレート
会員になれば、今以上に頻繁に行くと思います☺️会員になろうかと思います😍
- 11月21日
ママリ
わたしは、片道1時間半以上かかりますが、会員です。
わたしが独身時代から会員なってて、行くだけでも楽しみなのと、
友達や親戚に何か頼まれたりしたら、買ってきたり
会員でない友達が連れてってと言うので…
何かと我が家のお買い物以外でも行く機会があるので、ずっと会員解約してません。
行くときは、
ハイローラー、アルトバイエルン、いかの一夜干し、ダシダ、キリチーズと、だいたい買うものは決まってます(o^^o)
ハイローラー大好きなので、毎回ですね❤️
-
チョコレート
結構な距離だけど会員なんですね😆私も友達に連れてってもらっていたのですが、会員になれば気兼ねなく通えますもんね☝️ハイローラー❓❓私はアルトバイエルンと、おしりふき、オムツ、パンが固定です😊
- 11月21日
-
ママリ
ハイローラーって、
デリカの、ハイローラーBLTって、
オーブンであっためして食べると、チーズとろっとろで、美味しいんですよ〜❤️
バーベキューとかにも使えました(笑)
アルトバイエルン派、一緒ですね😁
そうそう、気兼ねなく通えることと、買い物助かるって、友達や親戚が喜んでくれるので、会員やめられませんっ✨- 11月21日
-
チョコレート
想像しただけでよだれが出そうです🤤❗️
チーズ好きなので、私も次買ってみます❗️詳しく教えていただきありがとうございます😊- 11月21日
チョコレート
そうなんですね〜😊パン美味しいですよね〜!あとアルトバイエルンも必ず買います。笑
退会ユーザー
あとおしりふきまとめ買いしてます☺️
チョコレート
おしりふき厚くていいですよね😍