妊娠・出産 出産後の生理がまだきていないのですが、子どももあと少しで卒乳といっ… 出産後の生理がまだきていないのですが、子どももあと少しで卒乳といった感じです。もう、吸うときも張ることはなくなりました。 一歳過ぎて卒乳後、生理が再開された方、どのくらいでしたか? または病院に行かれた方の通院のタイミングはいつですか? 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 1 病院 卒乳 生理 出産後 出産 kaekae コメント aco 1歳半で卒乳しました! 1歳4ヶ月くらいで生理再開しましたが 1歳くらいで病院に行きました! その時は卒乳しないとこないから 仕方ないよ〜と言われましたよ😊 11月20日 kaekae ありがとうございます。 昨日、この投稿をしたら今日のお昼に生理が来ました!自分でもびっくりです! 卒乳間近になったからなんでしょうか! 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaekae
ありがとうございます。
昨日、この投稿をしたら今日のお昼に生理が来ました!自分でもびっくりです!
卒乳間近になったからなんでしょうか!