息子が添い乳中に腰やお尻を浮かせて跳ねることがあり、心配です。昼間も同様の動作をするようです。何か異常があるのでしょうか?
カテゴリーが違ったらすみません(>_<)
息子が、添い乳してる時、乳首を離して仰向けの状態でやたら腰?お尻を浮かせてピョンピョンと跳ねます!
寝る前になると特に激しいです!ほぼ毎日です!
あまりにも激しいので少し心配になります、、(・_・;
体も反るし首も折れそうなくらい曲げてます。
そのあと疲れて寝る、という感じです、、
昼間はバンボに座らせた状態でも体をそってお尻を浮かせて腰を動かします!
これって何かあるのでしょうか??(・_・;
- よっち
コメント
チョッパー
うちの子も最近します。
今もしてました。寝て起きて抱っこされて少し落ち着いたと思ったのでおろしたらぱっちり目を開けて腰を浮かしおろしを繰り返しぴょんぴょん…。
バンボもお尻を浮かしてでたいーー!みたいな感じです。目を離せません…。
気にしてませんでしたがピョンピョンしてるときはバンボなら窮屈なのかなぁー嫌になってきたのかなーってな感じで抱っこしておろしてあげてます(^_^;)
寝ながらのピョンピョンは喜びというか嬉しいのかなぁという感じで見守ってます^ ^
答えになってないですね。すいません(^_^;)
よっち
いえいえ、ありがとうございます!(^O^)❣️
うちも目をぱっちり開けてピョンピョンしてます!特に嬉しそうな感じはしないし、激しめで心配してました(>_<) 何かを訴えたいのかなぁと色々考えちゃいます🤔
チョッパー
うちの子はまだ動けないのでそのもどかしさ?とかも思ってました。
激しめなんですね…^ ^
うちも段々激しくなるのかもです。
よっち
お子さんもどかしさかもしれないですねっ^_^そう思うと可愛いです😍💕
うちの子は可愛い通りこして心配してました!笑🤔💦
チョッパー
子供は
何も分かってないだけに首も折れそうなくらい曲げられるとホントそのままグニっといかないか途中辞めさせてしまいます笑
よっち
そこまで首を曲げて痛くないのか不思議に思います!笑 子供ってほんと未知だらけですね😭✨