妊娠・出産 妊娠中期の後半から胸の張りや熱感が強くなって来ました。特に夜になる… 妊娠中期の後半から胸の張りや熱感が強くなって来ました。 特に夜になると胸の熱感が強く感じられ、時々濡らしたタオルで冷やすと楽になります。 もしかしたら乳腺炎なのかな?なんて思ったりもしますが、妊娠中からそうした症状のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 妊娠中期 症状 妊娠中 妊娠 熱 ゆっきー(7歳) コメント ゴン 胸がめちゃくちゃ暑かったです!! いつも保冷剤で冷やしてました(^_^;)おっぱい出す準備してるのかなーと思って冷やしたら楽になってました✌️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント