コメント
K S
ずっと続いて張ってるなら病院にすぐ電話された方がいいと思います。
前駆陣痛なら不規則に痛むと思います。
すぅまま
私も同じような状態で次の日に出産しました(;_;)
一応病院に電話した方がいいと思います!
-
ポンちゃん
え!次の日ですか?!💦前回の検診では経管も3.8センチで長いから大丈夫と言われていたのに😭
- 11月20日
-
すぅまま
私も検診で先生にまだまだ産まれないねって言われてたのですが…その4日後に産まれました😓- 11月20日
-
ポンちゃん
そうなんですね!いまアプリで測ってみてるところです!胎動はあるのでただの前駆かな?と思ってますが💦
- 11月20日
-
すぅまま
私も前駆かなと思って横になって間隔計ってたんですが…次の日に陣痛にかわって産まれました💦
初産だと進みが早いみたいですね(;_;)- 11月20日
-
ポンちゃん
そんなこともあるんですね!一応これから病院で診察受けることになりました!ありがとうございます😊
- 11月21日
-
すぅまま
よかったです(^ω^)
体調気をつけて、母子ともに健康で元気な赤ちゃんが産まれますように♡- 11月21日
ポンちゃん
前駆は不規則なんですね💦とりあえず張り止め飲んだので明日まで様子見てみます!
K S
胎動はありますか?
弱い痛みなら心配いらないのかもしれませんが、ポンちゃんさん、赤ちゃん心配なので、不安なら今の時間でも電話されても良いと思いますよ。
電話して大丈夫を確認するだけでも安心できると思います。
私も陣痛なのか、前駆陣痛なのか分からず22時と2時に電話して2時に結局本陣痛で入院しました。
ポンちゃん
我慢できる程度の生理痛って感じです💦胎動はあるんですけど、少し様子見てダメそうなら電話します!