子育て・グッズ 3.4ヶ月健診の時どんなことを先生に質問しましたか?よければ教えてくだ… 3.4ヶ月健診の時どんなことを 先生に質問しましたか?? よければ教えてくださーい🙌 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 先生 健診 4ヶ月健診 ゴン(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 質問してませんが、首すわりをかなり見られました😅 11月20日 ゴン 質問する時間がなかったとかですか?? 親は首座った気でいますが、お医者さんからしたらまだだったりして(-。-;笑 11月20日 退会ユーザー 質問する時間はありましたよ(^o^) けど、それよりは首すわりと体重で引っ掛かり再健診、それ以降は専門の病院になったので当時の自分の悩みなんて、忘れました😅 質問は、そのときの悩み相談みたいな感じで保健師さんに話せば大丈夫ですよ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン
質問する時間がなかったとかですか??
親は首座った気でいますが、お医者さんからしたらまだだったりして(-。-;笑
退会ユーザー
質問する時間はありましたよ(^o^)
けど、それよりは首すわりと体重で引っ掛かり再健診、それ以降は専門の病院になったので当時の自分の悩みなんて、忘れました😅
質問は、そのときの悩み相談みたいな感じで保健師さんに話せば大丈夫ですよ