家事・料理 夜はBFのご飯入りレトルトパックにしようと思うのですが、それだけで栄… 夜はBFのご飯入りレトルトパックにしようと思うのですが、それだけで栄養面は足りるものでしょうか?? レトルトの他に何をあげていますか?💦 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 1 栄養 ご飯 さっきー★(8歳) コメント mog うちでは、微塵にして冷凍保存している人参やしらすなどを加えていました☺︎ 11月20日 さっきー★ ありがとうございます! 別皿で用意せず、レトルトのものに混ぜるだけですよね?簡単です♫ 11月20日 mog 混ぜるだけです☺︎ たくさん混ぜるとカレーの味が薄くなって嫌がるので加減して混ぜてました。 11月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー★
ありがとうございます!
別皿で用意せず、レトルトのものに混ぜるだけですよね?簡単です♫
mog
混ぜるだけです☺︎
たくさん混ぜるとカレーの味が薄くなって嫌がるので加減して混ぜてました。