妊娠・出産 膣奥が開いてる感覚が切迫で敏感になることがありますか? 膣奥、イメージ子宮口くらい、開いてるような感覚気になります😭💦 逆子ちゃんキック、もしくは頭突きの衝撃ないバージョンというか。 奥が開いてる感覚です😣💨 切迫なので敏感になってしまう。 たまにあります。 みなさんもありますか? 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 逆子 子宮口 ぴょ(7歳) コメント たまこちゃん 逆子になったり、治ったり、、 を繰り返してます😓💦 逆子の時は子宮口を突き破って足が出てくるのか⁉️というくらい気持ち悪い感覚になります😢 11月20日 ぴょ コメントありがとうございます。 逆子ちゃんキックは嫌ですが、意味がわかるのですが、逆子じゃないときに膣が開いている感覚が怖いんです😭💨切迫なので。。 逆子ちゃんのときは足がズボッって出てくるんじゃないかって思いますよね😫💦💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょ
コメントありがとうございます。
逆子ちゃんキックは嫌ですが、意味がわかるのですが、逆子じゃないときに膣が開いている感覚が怖いんです😭💨切迫なので。。
逆子ちゃんのときは足がズボッって出てくるんじゃないかって思いますよね😫💦💦