コメント
もんすたぁ
ベビーモニター使ってます。
買ってよかった!!!と本当に思っています。私が買ったやつは暗視もできるから真っ暗でも子供の様子が見れるし、泣けば声も聞こえるし。リビングで家事をしたり、まったりしている時も、いい意味で気にしなくていいのでとても重宝しています♡
ママリ
戸建で二階寝室一階リビングなのでベビーモニター使ってます☺︎
小さい泣き声も音声拾ってくれてすぐに駆け付けられるのでかなり便利です( ˊᵕˋ )
廊下の先に寝室があるなら泣き声聞こえそうなのでしばらく様子見てから検討してもいいのかなと思います(*´ω`*)
-
もともと
ありがとうございます!
やっぱり一階と二階に分かれてるとかじゃなければ必要ないですかね😅
ちょっとした泣き声だと聞こえないのでどうかなーと思っていました💦
もう少し生活してみてから購入するか考えたいと思います😊- 11月21日
退会ユーザー
1階に洗面所、2階にリビング、3階が寝室なので暗視付きのベビーモニター使っています。
モニターだけに頼るのはなんだか心配でちょこちょこ見に行きますが常に様子を知れるので買ってよかったとです!
-
もともと
ありがとうございます!
階が分かれてるとやっぱり必要ですよね!
リビングで音を立ててると寝室の声は聞こえないので、購入しようか悩んでいます💦- 11月21日
ぐでまま
ベビーモニター結構重宝しましたよ✌️我が家は一階リビング、2階が寝室なので。
姪っ子たちのお下がり(音声のみ)を使ってたのが途中で壊れ、画像付のを半年ほどレンタルしました*\(๑• ₃ •๑)*
使わなくなったら返却すればいいので便利でした✌️
-
もともと
ありがとうございます!
レンタルがあるんですね!
調べてみます✨- 11月21日
もともと
ありがとうございます!
やっぱり様子がわかると安心ですよね😰