コメント

ママリ
参考になるかわかりませんが…
これで、アプリでは17日が排卵日予定
16日のみタイミングとって妊娠しました☺️
ママリ
参考になるかわかりませんが…
これで、アプリでは17日が排卵日予定
16日のみタイミングとって妊娠しました☺️
「排卵検査薬」に関する質問
海外製の排卵検査薬(easy@home)について アプリで写真を撮ったら陽性かどうか判断してくれるみたいなんですけど、これってまだ陰性ってことですか?😳 目視だと確認線と同じぐらいの濃さなんですが、アプリだと「低い」…
自然妊娠された経験のある方に質問です! 受精〜着床の時期に生理痛のような痛み(子宮がギューっとなるような感じ)があって妊娠されていた方はいますか?🥲 排卵検査薬を使用してタイミングを図りました。 現在高温期5日…
排卵検査薬写ります このかんじだと自分は初めて濃い線がでた2日後に排卵する確率が高いのですかね、、?男の子希望だといつタイミングとればよかったのですかね?4月、5月それぞれ教えていただきたいです。。!!
妊活人気の質問ランキング
e
ありがとうございます!!基礎体温測っていましたか??
ママリ
それと、基礎体温です。
28日には陽性反応でてたのに体温下がる一方だったので測るの途中でやめてます😅
ママリ
下にはりました☺️
e
ありがとうございます!とても参考になりました😆
ママリ
こんなんで参考になってよかったです💦
残しといてよかった☺️
ちなみに排卵あたりに体温ガクッと下がらなくても排卵されてるらしいので気にせずその付近で2日に1回ぐらいでタイミングとってみてくださいねー☺️
e
排卵検査薬の時間が一定に出来てなくて…19の朝強陽性だったとかってありえますかね?なんかやたら、おりものが多くて排卵終わったんじゃ…と思って😥
ママリ
めっちゃ薄いですね💦
もしかしたらまだ排卵前かも🤔
あたしはおりもの多くなったの排卵終わって基礎体温上がった頃でした
e
のびおりなのでこれからですかね💦明日以降も排卵検査薬使ってみます!ありがとうございます😊
ママリ
のびおりでてるときにタイミングとっといたほうがいいかもしれませんよ☺️
精子を運んでくれる役割があるとネットで見たんで✨
排卵日に関わらず一定の間隔で仲良しして確率あげましょ☺️
e
そうします!ありがとうございました!ちーさんも暖かくして過ごしてください😊