子育て・グッズ 上の子の時から気になってましたが。上の子が男の子なのであまり機会が… 上の子の時から気になってましたが。。。 上の子が男の子なのであまり機会がない服でした! ボディスーツのワンピースのしたに肌着は着せますか? まだ月齢が小さい場合短肌着とかでいいと思うんですが、もう少ししたらボディ肌着にしようとしていて、その場合はボディ肌着+ボディスーツ型ワンピースで着せますか?? お股部分、もたつきませんか?? 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 月齢 男の子 上の子 服 肌着 ワンピース 男 ミニオン(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント