※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
お金・保険

年末年始の出費が心配で、短期バイトを考えている専業主婦の方へ。週1でのバイトを検討中で、勇気が出ないとのこと。応募済みの方や考え中の方いますか?

年末年始っていつもより出費がかさむと思うのですが、普段はお仕事をされず専業主婦をされている方で、短期でバイトしようかな〜と思われている方、すでにどこかに応募済みの方いらっしゃいますか?😂

土曜日だけ主人に子どもを見てもらって短期でしようかな〜なんて考えてるのですが、週1くらいで足しになるのか、、とか色々考えると勇気がでなくて😅

コメント

riko

旦那の休みの日に単発バイトしてますよー。

• ねこ

ねこ

そうなんですね😆
    単発バイトというのがよくわからないのですが、派遣サイトに登録してその時その時に勤務地が違ったりするバイトのことでしょうか?

• 11月20日
  • riko

riko

そうですねー、毎回同じこともあるし、違うところもあるし。仕事によって様々です。
    私は試食販売やったり試験監督やったりです。

• 11月20日