お金・保険 年末年始の出費が心配で、短期バイトを考えている専業主婦の方へ。週1でのバイトを検討中で、勇気が出ないとのこと。応募済みの方や考え中の方いますか? 年末年始っていつもより出費がかさむと思うのですが、普段はお仕事をされず専業主婦をされている方で、短期でバイトしようかな〜と思われている方、すでにどこかに応募済みの方いらっしゃいますか?😂 土曜日だけ主人に子どもを見てもらって短期でしようかな〜なんて考えてるのですが、週1くらいで足しになるのか、、とか色々考えると勇気がでなくて😅 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 3 バイト 年末年始 専業主婦 主人 ねこ(8歳, 10歳) コメント riko 旦那の休みの日に単発バイトしてますよー。 11月20日 ねこ そうなんですね😆 単発バイトというのがよくわからないのですが、派遣サイトに登録してその時その時に勤務地が違ったりするバイトのことでしょうか? 11月20日 riko そうですねー、毎回同じこともあるし、違うところもあるし。仕事によって様々です。 私は試食販売やったり試験監督やったりです。 11月20日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
そうなんですね😆
単発バイトというのがよくわからないのですが、派遣サイトに登録してその時その時に勤務地が違ったりするバイトのことでしょうか?
riko
そうですねー、毎回同じこともあるし、違うところもあるし。仕事によって様々です。
私は試食販売やったり試験監督やったりです。