※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとうきび
家事・料理

一昨日の夜、玉ねぎとワカメのスープを作ったのですが、今日の夜食べて…

変な質問でごめんなさい💦💦
一昨日の夜、玉ねぎとワカメのスープを作ったのですが、今日の夜食べても大丈夫だと思いますか?
ずっと冷蔵庫に入れてあるのですが、ちょっと心配です(>_<)
宜しくお願いいたします(>ㅅ<)

コメント

deleted user

時期的にも大丈夫だと思いますよ!

火にかけていちど沸騰させてから
とかにしてはいかがですか??

  • さとうきび

    さとうきび

    お早い回答ありがとうございます!♡
    沸騰ですね!これでもかと言う程火を通して食べてみようと思います^_^
    ありがとうございました*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

    • 11月20日
ひーくんまま

全然大丈夫だと思いますよ!
最近は寒いので冷蔵庫に入れず朝1度温めて食べたりとかしてますけどなんともないです😂

  • さとうきび

    さとうきび

    回答ありがとうございます♡
    結構時間経っちゃってるんで心配になっちゃって💦💦
    火を通して様子見てから食べてみようと思います☆
    ありがとうございました^_^

    • 11月20日
2kids.mama♡

私なら次の日の夜超えたら食べないです( ´_ゝ`)

  • さとうきび

    さとうきび

    回答ありがとうございます☆
    そうですよね💦
    ちょっと心配ですが、火をしっかり通して様子見て大丈夫そうだったら食べてみようと思います^_^
    ありがとうございました(。>ㅅ<。)♡*。

    • 11月20日
あゆ

うちはたべないです
翌日の昼までに食べきれなければ捨ててますね💦

  • さとうきび

    さとうきび

    回答ありがとうございます^_^
    そうなんですね💦💦
    やっぱり心配ですよね💦
    様子見て危なそうだったら諦めることにします(>_<)
    ありがとうございました☆

    • 11月20日