コメント
アーニー
お疲れ様でした。
注射痛いですよね。
とりあえず普通に生活していいと
思います。身体を冷やさないように
気をつけてくださいね。
あー
私も寝るときだけは靴下履かなかったです‼️湯たんぽしてました😊🙌🏻
ホットルイボスティー、葉酸、アーモンド効果、湯船に絶対浸かる、カロリー制限した、腹巻き、早めに寝る
くらいですかね❓😊
あと気になったのはホッカイロを日中貼ってるみたいですが、どこに貼っていますか⁇
精子も受精卵も温めすぎると良くないと聞いたことがあり、私はカイロはしなかったです💦
カイロ貼るとしたら、足の裏に貼ってましたよ😆
足から50秒くらいかけて血が全身を巡るらしいです‼︎なので、足を温めると温かくなった血が子宮の方にも行くので良いと見たことがあります💓
これはたまたまかとしれませんが、最近妊娠した友達に妊婦の股の下を潜ったら妊娠したと聞き、私もしてみたら妊娠しました😆🙌🏻
のん太郎さんが妊娠していますように🙏🏻✨
-
オレンジ
コメント有難うございます^ ^
カイロはお尻の少し上ぐらいに貼ってます^ ^職場で妊婦さんお二人いるのでお腹触らせてもらいました♡♡卵胞チェックした時ふたつ卵あったので双子授かるといいなーと思ってます^ ^
妊娠おめでとうございます。私も是非続きたいです- 11月21日
-
あー
尾てい骨のところは良いって良いますね😊✨
すごーい😆双子ちゃんだったらいいですね💓- 11月21日
オレンジ
コメント有難うございます^ ^
毎日寝る時は腹巻、靴下。日中は貼るカイロで温活してます^ ^
アーニー
寝るときの靴下はやめた方がいいです。体温調節しにくいです。
オレンジ
え!!そうなんですか??
知りませんでした。今日からやめます
教えてくださりありがとうございます😊