※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶
妊娠・出産

少しは動かなきゃと思うけど…体重たいな💦近くにショッピングモールないし、もう外は寒い…⛄運動どうされてますか?

少しは動かなきゃと思うけど…
体重たいな💦
近くにショッピングモールないし、もう外は寒い…⛄
運動どうされてますか?

コメント

ちきんりとる

同じく動きたくないので近所のスーパーに行ったり家の中を掃除したり程度にしか運動してないです( ̄▽ ̄;)w
散歩するにしても車通りの多い場所なためなかなか行く勇気がでないです( ̄▽ ̄;)

• 👶

👶

寒くなったのもありますよね😂外はもう長時間いれません(笑)
    近所のスーパーせまくて…
    里帰りするとスーパーすらもいかなくなってしまい、ぐーたら妊婦になってしまいました😥

• 11月21日
だいごろう

私も外出しんどいので家の中でめんどくさく思わない程度に適当にストレッチして、ヨシとしてます(;´д`)
毎日歩いてる妊婦さんのお話とかきくと物凄く尊敬しちゃいます!

• 👶

👶

ストレッチされてるのもすごいですよ🙌私ほんとなにもしてないです😥
    そうですよね!歩いてる方尊敬します😆

• 11月21日
mamari

テレビ見てダラダラしてます。。土日に彼の義両親に会って体力使ったので今日はいいかなと_(:3」z)_
体冷やしたくないので運動の代わりにゆっくり湯船に浸かろうかなぁと思ってます☺️🛁

私の家も、近くにショッピングモールとか暇を潰せる所がなくて、コンビニに行くにも片道15分で時間持て余しがちです😂😂💦

• 👶

👶

気を使ったのもあり疲れますよね!私も疲れた次の日はダラダラゆっくりしてます😂
    体温めるのいいですね♡
    一緒ですね〰!近くに何もないと結構つらいです💦

• 11月21日
ちゃんゆ

テレビみながらCMになったら
その場で足ふみとかしてました😅笑

• 👶

👶

ながら運動ですね♡
    私横になったままゴロゴロしてばかりです😥ダメダメだなぁ…💦

• 11月21日
  • ちゃんゆ

ちゃんゆ

私は、正産期入る前の方がやる気ありました笑
    正産期はいってからはそんなにしてなかったです笑

• 11月21日
サチコピ

わかります!体が重くて動くのしんどいですよね!
うちは車でショッピングモールに行ったりしますが、子供二人連れて行くのはしんどいので、主人が居るときしか出掛けません。
主人がいない時は暖房のきいた部屋でゴロゴロしてます😅
家事をするだけでも運動になってるかなと自分を甘やかしてます。
食事の用意をしてる時に、煮込んだり手の空いてる時はたまにスクワットしたりして😊

• 👶

👶

しんどいです💦
    自分に甘いのもあるかもしれないですがお腹大きいの慣れません😥スクワット大丈夫ですか?!💦
    私ももうしばらくしたらスクワットなどしないとな😂💦

• 11月21日
ちゃーや

家で出来るマタニティヨガとかやってました(*^^*)

• 👶

👶

家で出来るのいいですよね♪
    私もやらなきゃって思いつつ、もう後期です…(笑)

• 11月21日