ファッション・コスメ 結婚式にグレージュのハイネックワンピースに黒にバックルがゴールドの… 結婚式にグレージュのハイネックワンピースに黒にバックルがゴールドのベルトをしてバッグは黒で行くつもりなのですが、 ストール、靴は何色がいいと思いますか? ちなみにアクセサリーはすべてパールです。 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 2 バッグ 結婚式 靴 ワンピース アクセサリー 結婚 なーさん(7歳, 15歳) コメント capriccio 結婚式ですよね?💦 ハイネック? どのようなドレスでしょうか?💦 11月20日 なーさん ストライダーのAラインワンピースです! 生地はしっかりしててカジュアルには見えないものです💡 11月21日 capriccio そうなんですね💡 ですが、ベルトはない方が いいかと思います🙌🏻 カジュアルになっちゃいますし せっかくのAラインが勿体無いです! 11月21日 なーさん ですよね( ;∀;) 太って見えるかと思ったので(>_<) 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
ストライダーのAラインワンピースです!
生地はしっかりしててカジュアルには見えないものです💡
capriccio
そうなんですね💡
ですが、ベルトはない方が
いいかと思います🙌🏻
カジュアルになっちゃいますし
せっかくのAラインが勿体無いです!
なーさん
ですよね( ;∀;)
太って見えるかと思ったので(>_<)