悲しい。真っ白な検査薬みると泣きそうになります!リセットかぁ。。また前向きに頑張ろうって切り替えが難しい。
悲しい。真っ白な検査薬みると泣きそうになります!リセットかぁ。。また前向きに頑張ろうって切り替えが難しい。
- kks(6歳, 8歳)
コメント

玉ねぎ
私も先ほど真っ白の窓を見て
[もう見飽きたって。。]と思っていたところです。
もうイヤになっちゃいます。
今日はとことん悲しみます!!
前向きには今日はなれなさそうです(´;д;`)
玉ねぎ
私も先ほど真っ白の窓を見て
[もう見飽きたって。。]と思っていたところです。
もうイヤになっちゃいます。
今日はとことん悲しみます!!
前向きには今日はなれなさそうです(´;д;`)
「検査薬」に関する質問
妊娠超初期症状っていつから出ますか? ルナルナでの排卵日予測7/6でその前後1週間は結構な頻度でタイミングとってます 排卵予定日の数日後から腰痛がひどく、空腹時の気持ち悪さが続いてます それ以外の症状は下腹部が…
似た質問を失礼します🙇🏻♀️ 生理予定日を4日過ぎた日に検査薬をすると、このような結果でした。 今生理予定日から6日目で、まだ生理が来ないのでもう1度検査薬してみようと思うのですが、真っ白が怖くて勇気が出ません💧 …
生理予定日から6日遅れています💧 2日前(生理予定日から4日後)に検査薬をするとこのような結果だったのですが、陰性ですよね…? ただ生理が遅れてるだけなのか、まだ妊娠の可能性はあるのかそわそわしてます🫨
妊活人気の質問ランキング
kks
なかなか毎回切り替えが出来ないです。あたしも今日はとことこん落ち込んでます💦ため息ばっかりです!いつになるのやら…
玉ねぎ
私もです(´;д;`)
早く旦那をパパにしてあげたいし
実家の父母をおじいちゃんおばあちゃんに
したいです(。>д<)
ため息、、わかります。。
kks
旦那に言うのも毎回ごめんね。ってなりますよね!!!💦
玉ねぎ
確かに言いにくいです(。>д<)そして二人で何気にテレビ見て赤ちゃんのCMとかなったら[シーン]てなります(笑)
それが耐えられないです~(>_<)