妊娠・出産 妊娠中にトレーニングジムに行ってた方いらっしゃいますか^_^? 妊娠中にトレーニングジムに行ってた方 いらっしゃいますか^_^? 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠 風水(7歳, 10歳, 12歳) コメント leo 一人目の時妊娠8ヶ月ちょいまで通ってましたよー 11月20日 風水 普通のジムですか? どんなトレーニングしてたか教えて頂けますか? 11月20日 leo 普通のジムです。妊娠前と同じように筋トレ、有酸素運動です。 もう10年以上続けてて体が慣れていたことなのでお医者さんも自己責任で無理しないようになら続けても構わないと言ってくれました。ジムによっては妊婦さんお断りのとこも多いかと思うので確認した方がいいですよ。 マタニティヨガとかマタニティ用のプールでの運動のがオススメかもしれません 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風水
普通のジムですか?
どんなトレーニングしてたか教えて頂けますか?
leo
普通のジムです。妊娠前と同じように筋トレ、有酸素運動です。 もう10年以上続けてて体が慣れていたことなのでお医者さんも自己責任で無理しないようになら続けても構わないと言ってくれました。ジムによっては妊婦さんお断りのとこも多いかと思うので確認した方がいいですよ。 マタニティヨガとかマタニティ用のプールでの運動のがオススメかもしれません