※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やきいも
雑談・つぶやき

明日は集団検診。行くのが憂鬱すぎる…💧ホントにジッとしてない、興味の…

明日は集団検診。
行くのが憂鬱すぎる…💧
ホントにジッとしてない、興味のおもむくままあっちゃこっちゃ行くーー(//∇//)
前回の検診ではみんなママの近くに大人しくしてたー!!私はひたすら追いかけ回してた 😖大丈夫だろか (。・ω・。)
明日行くの恐怖すぎるー💀

コメント

ぐでまま

夏に2歳半の集団検診受けましたが、周りは割と走り回ってましたね〜

1歳半も2歳半もこちらの集団検診はカオスでした(笑)叫び声もあって衛生士さんの集団指導もロクに聞こえず…

保健師さんも衛生士さんも子どもたちが騒ごうが何しようが御構い無しな感じでした😅想定の範囲内なんでしょうね💦

2歳児に長時間ジッとして!と言われても無理なのは嫌というほど経験済みです(笑)

気負わず行ってきてくださ〜い✌️

• やきいも

やきいも

コメントありがとうございます✨
    1歳8カ月検診の時、あっちゃこっちゃと動き回って、よそのお子さんはママの傍から離れずいる子が多くて、なんでうちの子は😖と言う思い出がよみがえりまして…😅
    そうですよね!!2歳児がジッとしてられるわけないですもんね😊
    明日みんなカオスだったらいいな(笑)
    心強いコメントありがとうございました!!気負わず行きたいと思います😇

• 11月20日