コメント

ぐでまま
夏に2歳半の集団検診受けましたが、周りは割と走り回ってましたね〜
1歳半も2歳半もこちらの集団検診はカオスでした(笑)叫び声もあって衛生士さんの集団指導もロクに聞こえず…
保健師さんも衛生士さんも子どもたちが騒ごうが何しようが御構い無しな感じでした😅想定の範囲内なんでしょうね💦
2歳児に長時間ジッとして!と言われても無理なのは嫌というほど経験済みです(笑)
気負わず行ってきてくださ〜い✌️
ぐでまま
夏に2歳半の集団検診受けましたが、周りは割と走り回ってましたね〜
1歳半も2歳半もこちらの集団検診はカオスでした(笑)叫び声もあって衛生士さんの集団指導もロクに聞こえず…
保健師さんも衛生士さんも子どもたちが騒ごうが何しようが御構い無しな感じでした😅想定の範囲内なんでしょうね💦
2歳児に長時間ジッとして!と言われても無理なのは嫌というほど経験済みです(笑)
気負わず行ってきてくださ〜い✌️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やきいも
コメントありがとうございます✨
1歳8カ月検診の時、あっちゃこっちゃと動き回って、よそのお子さんはママの傍から離れずいる子が多くて、なんでうちの子は😖と言う思い出がよみがえりまして…😅
そうですよね!!2歳児がジッとしてられるわけないですもんね😊
明日みんなカオスだったらいいな(笑)
心強いコメントありがとうございました!!気負わず行きたいと思います😇