コメント

ランラン33
材料になる下処理済みの野菜なんかは冷凍ストックしておいて、ご飯の時にツナと冷凍してたブロッコリーでミルクリゾットにしたり、納豆と冷凍ほうれん草でうどんにしたり、とかしてます😊
ランラン33
材料になる下処理済みの野菜なんかは冷凍ストックしておいて、ご飯の時にツナと冷凍してたブロッコリーでミルクリゾットにしたり、納豆と冷凍ほうれん草でうどんにしたり、とかしてます😊
「離乳食」に関する質問
支援センターに通ってる人すごくないですか?? 普通に1日バタバタして終わっちゃって支援センターなんて行ってる余裕ないんですけど私がポンコツなだけですか💦 1日3食食べさせて離乳食も作って家事もやって掃除機も1日2…
離乳食とおやつ、ミルクについて 1歳になったばかりの男の子です。 ①離乳食について 離乳食は毎食200gほど食べています(まだまだ食べそうですが)。BFのおかず+軟飯+手づかみ何品かで用意していますが、取り分けっていつ…
離乳食についてです! 今週からお野菜を始めるのですが、 にんじん→にんじん→ほうれん草のように 同じ食材を2日連続であげるのはなぜでしょうか?🤔 にんじん→ほうれん草→にんじんのように 交互あげだとダメなんですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
野菜だけ茹でたものを冷凍しているってことですか?
ランラン33
茹でて刻んだ状態で小分けにして冷凍してますよ〜