コメント
ばっち~ママ
うちも悩んでるんです💦
来月2歳になるんですが、その上のお姉ちゃんと
下の子にも悩んでます~😞
答えになってなくてすみません⤵
かーちゃん
うちも2人分決めかねて悩んでいますーーー!
1月誕生日なので、それも頭を悩ませています。
回答のぞかせてください。
来年、下の子はプレ幼稚園に行くので、入園もふまえて、リュックにしようかなと思ってはいます…
4年間使ってくれるといいなと。
あとは食洗機で洗えるプラスチックの水筒かなー。
上の子はアンパンマン号を組み立てるおもちゃが欲しいと言っていますが、おもちゃを増やしたくなく。。
どうしようかなー。
-
もーりぃ
ほんと悩みますよね😭クリスマスと誕生日近いと余計に😂⭐️
プレ行くならリュックいいですね😆☝🏻中にお菓子とかも入れて渡したら喜びそう😍✨おもちゃ増やしたくないのわかりますー!!できれば長く使えて実用的なのがいいですよね!場所とる大きめなおもちゃに限ってすぐ飽きてしまって邪魔になってるだけなので、選ぶの慎重になります😂- 11月20日
こまきちゃん
うちの子はキックバイクが大好きで、お下がりでもらったものが小さいので少し大きめのキックバイクにしようかな…別なものがいいかな…
と悩んでいます😣
-
もーりぃ
男の子ってキックバイク乗ってるイメージあります😊✨体動かせるものいいですよね〜👌こちらはもう雪積もってしまって乗れなさそうなので春以降に購入したいなと思ってました😆ほんと悩みますよねー💦指定してくれれば楽なのですが😂💓- 11月20日
虹色ジャス民
車が好きで運転したいみたいなのでそういう系を買おうかなと思ってます!
上の子はプリキュアの服とか希望してくれますがまだ言えませんし、言えても「アンパンマン」とかだけなので(笑)
見に行ってからしか決められません(^_^;)
-
もーりぃ
男の子やっぱり車好きですよね✨息子もハンドルに興味津々です😊🚗
ほんとに欲しいもの言ってくれたらいいんですけど、まだ言えないですよね🤔こちらが、これいいなと思って買ったおもちゃも全然興味ないみたいでゴミと化してるものもあるので、一緒に見に行って興味示したものにするのもいいかもですね💓- 11月20日
ゆんた
もうすぐある誕生日をドリームスイッチ買って奮発してるので、絵本か最近ジャンプにハマってるのでトランポリンあたりのリーズナブルなものにする予定です🤣💦
-
もーりぃ
ドリームスイッチいいですね😍✨ディズニーのですか?😆大人も楽しめそうだし息子さん絶対喜びますね⭐️うちもクリスマスと誕生日別々にプレゼントするから、クリスマスは安いものにします😂💓
ゆんたさん、上の子1歳11ヶ月で同じで第二子の週数も近いので勝手に親近感わいちゃいました☺️✨- 11月20日
-
もーりぃ
クリスマスと誕生日別々にプレゼントするならの間違えです😆💦←細かい- 11月20日
-
ゆんた
上の子同じくらいだー♡と思ってたら…ほんとですね!下の子も一緒くらい😆同じく親近感が💓
そうそうディズニーのです!選びに行った時に主人がこれ!って言って譲らなくなったので決定しました😅
トイザらスのダイレクトメールにひっついてきてたクーポンとポイント3倍の時狙って少しでも安く買いましたが高いですよねあれ😂- 11月20日
-
もーりぃ
お互いマタニティライフ楽しみましょうね😊✨上の子いるとなかなか難しいですが😂💕
やっぱりディズニーのドリームスイッチいいお値段しそうですよね〜🤔
でも素敵なプレゼントだと思います🎁私も欲しくなっちゃいました✨- 11月20日
-
ゆんた
そうですよねー!やんちゃだと中々ですよね…😅
過ぎてしまうとあっという間にですし満喫しましょう♡
もう誕生日きてたら感想言えるんですが😆💦気に入ってくれるかドキドキです!
いいプレゼントみつかるといいですね♡- 11月20日
もーりぃ
お子さん3姉妹なんですね😍💕悩みますよね〜😂うちも来月2歳になるので、誕生日とクリスマス別々にプレゼント用意するかもまだ迷ってます🤔
ばっち~ママ
三姉妹なんです☺
おもちゃはたくさんあるから買いたくないしー
でも洋服とかは喜ばないし~
悩みます😞
ワタシが年末でクリスマスと同じにされて
嫌だったので誕生日とクリスマスは
わけてますよ😃
もーりぃ
できればおもちゃ増やしたくないですよね〜💦プレゼント選ぶのも一苦労ですね😂
普通だったら誕生日とクリスマス別々ですもんね🎄✨近いからといって一緒にしたらやっぱり本人は嫌ですよね😭うちも別々にプレゼント用意することにします😊💕
ばっち~ママ
もぅ溢れてて💦
こどもには分からないけど上の子は夏生まれで
別々なので統一してます😁