タマ
今週末、インフル2回目とおたふくかぜを同時接種予定です!
先生からOK出てるなら大丈夫じゃないでしょうか!?
一歳なるまでの接種で4本同時もやった事ありますが、何ともなかったので同時接種に抵抗はないですが、友人は心配だったらしく、先生の意見関係なく毎週1本ずつ打ちに行ってましたよ!
タマ
今週末、インフル2回目とおたふくかぜを同時接種予定です!
先生からOK出てるなら大丈夫じゃないでしょうか!?
一歳なるまでの接種で4本同時もやった事ありますが、何ともなかったので同時接種に抵抗はないですが、友人は心配だったらしく、先生の意見関係なく毎週1本ずつ打ちに行ってましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
朝の4時くらいから痛みはないのですがお腹の張りを繰り返しています。いつもは張っても横になればおさまりますが今回はおさまりません。 1分くらい続くのが大体5分、7分、8分くらいの間隔できてます。張る時間、間隔はバ…
来週から妊娠9ヶ月になるのですが、9ヶ月や臨月でも 虫歯治療された方いらっしゃいますか⁇😭 特に虫歯で痛いなどの症状はないのですが、先日 検診で虫歯ではないけど穴が少しあって 埋めても良いかも〜と言われました。 …
昨日のお昼に 食べた後気分悪く吐いた際 尿が漏れた感じして また尿漏れだと思ったのですが 匂いがなく これって破水とかですかね?💦 でもそれ以降は漏れるとかなんもなく 破水だったら止まらない感じですよね(T . T) 心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント