りくとホジッチ
うちは、ハイチェアです!
慣れるまで退屈がったり、
いまもなんかキレたりしてますが(笑)
フォークデビューしてからはフォークで遊びつつ。。食べてます😅
いま座って食べるのに慣れておくとあとあと、座るのが普通!ってなって習慣付いていいかなぁと思っています(^ω^)
ちぃ
食卓テーブルにハイチェアです
うちも最近グズることが増えてきました(;´∀`)そのまま食べさせるか、やめちゃいます…
りくとホジッチ
うちは、ハイチェアです!
慣れるまで退屈がったり、
いまもなんかキレたりしてますが(笑)
フォークデビューしてからはフォークで遊びつつ。。食べてます😅
いま座って食べるのに慣れておくとあとあと、座るのが普通!ってなって習慣付いていいかなぁと思っています(^ω^)
ちぃ
食卓テーブルにハイチェアです
うちも最近グズることが増えてきました(;´∀`)そのまま食べさせるか、やめちゃいます…
「赤ちゃん」に関する質問
寝る前のミルクってどんな感じでやめましたか?? 今は三回食で、15時と20時(寝る前)にミルクを飲んでいます。 先日の10ヶ月検診で、離乳食からしっかり栄養取れてるから、15時のミルクはおやきとかおにぎりに変えて、寝…
もうすぐ生後8ヶ月になるのですが、まだ1人座り(腰座り)ができません💦 支えれば座れる感じではあるのですが、自分から安定して座ることはまだまだです。 同じくらいの月齢の赤ちゃん、みなさんいつ頃から1人座りでき…
赤ちゃん泣いてるとアワアワしちゃう人いますか?💦焦るというより何か何て言うんだろ?うーん可哀想っていう感情に近いって言うか、、 私可哀想ってなってすぐにすべて泣かせないようにアワアワしちゃうんです💧 周りから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント