妊活 体温が下がった8日目にインプランテーションディップの可能性はありますか?排卵前後の体温変化が少ないため、妊娠は難しいでしょうか? 高温期10日目くらいです! デュファストンを服用しています。 8日目くらいに体温が下がったのですがインプランテーションディップの可能性はありますか(´・ω・`)?? いつもより今回は体温自体が低く排卵前と排卵後でも体温がそこまで変わっていないので今回もだめですかね。。。 最終更新:2017年11月20日 お気に入り デュファストン 排卵 体 服 高温期 体温 インプランテーションディップ 高温期10日目 つか コメント アミ 回答になってなくてすみません、 排卵検査薬によると5日が陽性で 基礎体温だと12日が排卵日ぽくて 12日が排卵日だとすると 同じく8日目の今日体温下がりました😢 11月20日 つか 排卵検査薬はあんまり当てにならないと聞いたことがあります(><) 12日が排卵で今回もインプランテーションディップと信じて待ちましょう😊😊 11月20日 アミ 基礎体温はこんな感じなんです😢 基礎体温も排卵検査薬も 今回から始めたばかりで 💧 どう思われますか?? 11月20日 つか わたしもこういうのは詳しくないのでわかりません💧 ご自身でスレ立てして頂けると助かります。。 11月20日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つか
排卵検査薬はあんまり当てにならないと聞いたことがあります(><)
12日が排卵で今回もインプランテーションディップと信じて待ちましょう😊😊
アミ
基礎体温はこんな感じなんです😢
基礎体温も排卵検査薬も
今回から始めたばかりで 💧
どう思われますか??
つか
わたしもこういうのは詳しくないのでわかりません💧
ご自身でスレ立てして頂けると助かります。。