コメント

ママままん
さつまいも、大根、カブなどどうでしょう?
じゃがいもは芽のないところを切り落としてあげたらどうですか?

わかめ
玉ねぎと大根と白菜あげました!
明日はほうれん草にする予定です(^ー^)
かぶとかもいいですよね☺
- 
                                    ウサコ あっ、ほうれん草もいいですね。 
 でも、うちの近所の野菜屋さんには葉野菜がなかなか売ってなくて、冷凍でもいいですかね?- 11月20日

- 
                                    わかめ しかも今ほうれん草高いです😩😩😩 
 冷凍でもいいと思いますが、新鮮な野菜がいいと思うので無理して冷凍あげなくて大丈夫だと思いますよ☺- 11月20日

littlefalls
ネットで調べて、にんじん、かぼちゃの次はブロッコリーにしました!柔らかく茹でで穂先だけ削いで、少し水足してすりこぎでなめらかに潰してあげました。今のところ一番食いつきいいです!
- 
                                    ウサコ ブロッコリーも美味しそうですね。チャレンジしたいと思います。 
 ありがとうございます😊- 11月20日

ウサコ
そうですね。芽を取りチャレンジしたいと思います。