コメント
オラフ
20週ならそれくらい普通じゃないですか?😌
私も吐き悪阻で6キロ落ちましたが、最終的には15キロ太ってしまいました😂💦
退会ユーザー
普通だと思いますよ( ^ω^ )
私はいま35週ですが、妊娠前より体重7キロ増えてます😖
-
ゆうちゃん
普通と聞いて安心しました😌 体重管理するの大変ですよね((T_T)) お互い気をつけましょう😣!
- 11月20日
-
退会ユーザー
大変です😖😖
最初は増えなくて怒られてたのに今では増えすぎです!って怒られて辛いです笑- 11月20日
-
ゆうちゃん
増えなくても怒られることあるんですね👀! このままいくとわたしも増えすぎて怒られそうです😂💦
- 11月21日
あゆ
いま23wで+0.9㌔ですか1人目の時すでにこのくらいで+4㌔とかでしたよ(* ´ ˘ ` *)
-
ゆうちゃん
返信ありがとうございます(´ω`) 二人目だからあまり増えてないってこともあるんですかね😌?
- 11月20日
シ
私は17週?ですが、つわりで2キロ落ちて今妊娠前より+2キロです( TДT)
前回の検診の時に助産師さんに1ヶ月で+1キロ目標と言われましたが、すでに突破していますー‼(´д`|||)
-
ゆうちゃん
わたしも病院で同じこと言われました‼ 気にしてても増えていくばっかりですよね(;´д`)
- 11月20日
とんちゃん
私は今プラス5kgです(T_T)
全然大丈夫ですよ!
前回も今回もこの頃急激に太ってちょっと注意されましたが、あんまり気にしてないです!
-
ゆうちゃん
同じ20週目なんですね(´ω`) この時期 増えるって聞いてたんですがどんどん増えていってて不安だったんですが気にしすぎないようにします😌 お互い身体気をつけましょう☆
- 11月20日
ゆうちゃん
そう言ってもらえて安心しました😌 6㎏も落ちたなら悪阻すごい辛かったですよね💦 油断してたらわたしもすぐ増えそうです😂😂💦