妊娠・出産 トイレでおしるしのような薄い血があり、腰が痛くてトイレが近く、お尻や子宮周辺が痛む。前駆陣痛に繋がる可能性はありますか? さっきおしるし?のようなすごく薄く血が混ざったおりものがトイレに行った時に付きました。 1人目が破水→促進剤の流れで、おしるしや自然な陣痛がなかったので、違うパターンだと不安で💦 横になってても腰は少し痛くて、10分前にトイレに行ったばっかりなのに、また行きたい感じがあり、たまにお尻と子宮らへんがキュッと痛くなりなかなか寝れません😅 このまま前駆陣痛につながりますかね? 最終更新:2017年11月20日 お気に入り おりもの おしるし 前駆陣痛 破水 トイレ 促進剤 いっくんママ(6歳, 8歳, 9歳) コメント みっちょん おしるしがあったのならもう少しかもしれないですね! 痛みもあるようなので一度間隔を測ってみたほうが良いですよ! もういつ産まれてもおかしくないので前駆から本陣痛に繋がる可能性もありますので(^_^) 11月20日 いっくんママ 遅くにコメントありがとうございます✨ 痛みの感覚が尿意のせいでよくわかりません😭笑 でも、もうすぐだと思うとドキドキしてきました💓 11月20日 みっちょん そうなんですね💦 とりあえずなんか痛いかもって思った時で大丈夫なので測ってみましょ! 一応経産婦さんはお産の進みが早いと言われてますからね(^_^) 2人目だけどドキドキしますよね(*›◡‹*)! 11月20日 いっくんママ そうですね! やってみます⭐️ 早く会いたいですね👶🏻💕 ありがとうございます‼︎ 11月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっくんママ
遅くにコメントありがとうございます✨
痛みの感覚が尿意のせいでよくわかりません😭笑
でも、もうすぐだと思うとドキドキしてきました💓
みっちょん
そうなんですね💦
とりあえずなんか痛いかもって思った時で大丈夫なので測ってみましょ!
一応経産婦さんはお産の進みが早いと言われてますからね(^_^)
2人目だけどドキドキしますよね(*›◡‹*)!
いっくんママ
そうですね!
やってみます⭐️
早く会いたいですね👶🏻💕
ありがとうございます‼︎