※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
産後ダイエッター
サプリ・健康

産後どんな感じで体重落ちていきましたか?退院してから1ヶ月検診までは…

産後どんな感じで体重落ちていきましたか??
退院してから1ヶ月検診まではスルスルと体重が8キロ落ちてこのままいけばすぐ戻る~と調子こいてました(笑)
2ヶ月経ちますがこの1ヶ月は1キロも減ってません😂

コメント

ぴぴ☆*:.。.

最後の1.2キロってなかなか落ちないですよね!ほんと謎です😭😭
私今回22kg増えて20kgは減ったんですけど2きろが未だになかなか落ちないです⤵︎

• 産後ダイエッター

産後ダイエッター

ありがとうございます😃
    最後の1、2キロ....もはや羨ましいです✨(笑)
    16キロ太ってしまいあとまだ8キロあるのに全然減りません😂
    どのぐらいで減りました??

• 11月20日

まだ一か月で半分減ってるならきっと大丈夫です👍✨
二か月で10キロ減って7ヶ月までに産後計20キロ落ちました😅
半年までが勝負ってきくので私はもう半分諦めてます(笑)

• 産後ダイエッター

産後ダイエッター

トータル20すごいです❤
    半年までって言いますよね(´・ω・`)💦
    どんなダイエットしましたか??

• 11月20日
  • ぴぴ☆*:.。.

20kgってきくと凄いと思いますが22増えてるんで…😭😭(笑)
    ダイエットしても性格上続かないので、ちょこちょこ気付いた時に夜ご飯抜いたり筋トレしたり…
    筋トレはインスタで産後ダイエットのタグ検索して見つけたやつ一週間くらいやってだいぶ体重落ちた気がします🤔💦

• 11月20日