前駆陣痛の症状で、痛みが強くなっても急に消えず、初めての経験で陣痛かどうか不安。
今日朝から前駆陣痛なのか1日中動くのもままならいくらいに下腹部と腰痛が痛くて、2時間ほど前からこのような間隔です。陣痛なのでしょうか?
痛さがきて痛さがなくなる時ってほんとに何も痛くなくなりますか?
強い痛みがきたらさぁーっと強い痛みが消えて全く痛いわけじゃなく痛みが残っている気がします。
初めてなのでこれが陣痛かどうかもわかりません。
強い痛みの時はほんと絶叫するほど痛いです。
p.s 昨日も質問させて頂きました。コメントくれた方返せなくてすみません。
- えりな(3歳5ヶ月, 7歳)
四池さん
一応病院に電話された方が安心ですよ!
カプリコ
痛みがある間動くのもツラいくらいなったら陣痛と思います。
37w過ぎから、夜中に何度か前駆陣痛が来て、でも気づいたら寝てる感じでした。
でも本陣痛は痛みがある間ちょっと動くのもツラいって感じで、しばらくすると痛くなくなって動けるようになりました。
imm
陣痛な気がします💦
痛みと痛みの間も若干痛さが残ってる感じは、私もありましたよ。生理痛よりも軽いぐらいのほんとに陣痛に比べれば若干の痛みですが。
絶叫するほど痛いんですね😭
2時間このような感じが続いてるなら1度病院へ連絡してみていいと思います。
つぼみ123
なんとなく痛みは残りますよ!間隔が10分くらいになっているようなので、病院に言われている間隔になったら連絡してみるといいと思います!もうすぐですね♪頑張ってください!
さくら1212
10分ほどの間隔が続いてますね!
一度電話した方がいいと思いますよ!
私は一日中そのような痛みが続いて、次の日に産まれました⭐️
陣痛遠のけば、一旦家に帰される場合もあるかもですが😀ファイトですー!!
コメント