子育て・グッズ フード付きのダウンベストを抱っこ紐の防寒ケープ代わりに使いたいです。オススメの防寒ケープがあれば教えてください。 抱っこ紐の防寒ケープ代わりに、ダウンベストを使われていらっしゃる方、使い心地はいかがですか??♬ フード付きのダウンベストを買おうかと思っています。 クリップを買って膝掛けのブランケットを挟んで抱っこ紐に巻いてみましたが、なんだか野暮ったいのと…寒そうでした💦 オススメの防寒ケープがありましたら教えてください!✨ 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 抱っこ紐 リップ 防寒 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント みな ママコートのダウン着てますがママも子供もポカポカです😆笑 11月19日 はじめてのママリ ありがとうございます!♡ やはり必要ですよね!✨ 明日買ってきます!! 11月19日 みな なるべくダウンが多く入ってる方が暖かいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)! 11月19日 はじめてのママリ ありがとうございます!♡ ユニクロで軽いのを触ったんですが全く暖かくなさそうでした(笑) ちゃんと選ばなきゃですね!!! 11月19日 みな 実際着てみないとなんとも言えないですよね😂 11月19日 はじめてのママリ 本当ですね💦😀 後悔しないようにいっぱいみます! 11月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!♡
やはり必要ですよね!✨
明日買ってきます!!
みな
なるべくダウンが多く入ってる方が暖かいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)!
はじめてのママリ
ありがとうございます!♡
ユニクロで軽いのを触ったんですが全く暖かくなさそうでした(笑)
ちゃんと選ばなきゃですね!!!
みな
実際着てみないとなんとも言えないですよね😂
はじめてのママリ
本当ですね💦😀
後悔しないようにいっぱいみます!