コメント

mi
生理予定らへんに出血していて、生理だと思ったら1日で血は止まりました。検査薬したらはじめは陰性でしたがしばらくして検査薬もう一回見たらうっすらと陽性反応がでました。日を開けて検査薬したら前回より少し濃い陽性反応がありました。二回検査薬しましたが、どちらともはじめは陰性でしばらくしてから検査薬みるとうっすら陽性反応がでてる感じでした。
mi
生理予定らへんに出血していて、生理だと思ったら1日で血は止まりました。検査薬したらはじめは陰性でしたがしばらくして検査薬もう一回見たらうっすらと陽性反応がでました。日を開けて検査薬したら前回より少し濃い陽性反応がありました。二回検査薬しましたが、どちらともはじめは陰性でしばらくしてから検査薬みるとうっすら陽性反応がでてる感じでした。
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
りいママ
ぜんぜん関係ないんですが、プロフ画のチーズケーキ、大好きです♡笑
ドクターズチョイスの生理予定日4日前から使えるのだったから今日陰性なら無理だろうなって思ったけど、10分くらいで捨てちゃってました。
いっぱいあるから明日もう一度やってみようかな。
あまりに真っ白だったからもう無理だーって思ってたけど、胃がムカムカしたり子宮がチクチクしたりはあったんです。
生理なら明日か明後日にはまたくるんだし、来るまでは少しだけ期待してようかな…って思えてきました!
ありがとうございます!
mi
ここのチーズケーキ美味しいですよね🤤💞笑笑
わたしはP-CHECK-Sを使いました!はじめは真っ白で陰性だと思ってたら写真のように本当にうっすらと陽性反応がでていてこれはこれでほんとに妊娠か、子宮外?とか不安でした😰