産婦人科・小児科 木曜日の23時頃より38度以上の発熱、咳症状が現在も続いています。溶連… 木曜日の23時頃より38度以上の発熱、咳症状が現在も続いています。溶連菌、コロナ、血液検査、全て陰性でした。。こんなに長く高熱が続くのが初めてなのですが、夏風邪ってこんなに長引くものですか??💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 症状 陰性 ままりんご(妊娠24週目, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは今年アデノで高熱続きました ほぼ39度〜40度で6日目に下がりました 1時間前 ままりんご コメントありがとうございます。アデノって血液検査でわからないんですかね?💦血液検査で何がわかるのかあまり理解してなくて💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんご
コメントありがとうございます。アデノって血液検査でわからないんですかね?💦血液検査で何がわかるのかあまり理解してなくて💦