お出かけ ピュアハートキッズランド の料金なんですが、親子二人でだと、料金表の… ピュアハートキッズランド の料金なんですが、 親子二人でだと、料金表の値段×2ですか? それとも、料金表の値段は親子での値段ですか? わかるかた教えてください^_^ 最終更新:2017年11月19日 お気に入り キッズ 親 親子 値段 料金 ミニマム(5歳8ヶ月, 8歳) コメント yui❤︎ 大人と子ども同じ料金ですよ💦 11月19日 ミニマム そうなんですね〜💦💦じゃあ結構高いですね 11月19日 yui❤︎ 高いですね💦 同じ料金は家計に響きます‼️ 11月19日 ミニマム かなり高いですよね💦近くにボーネルンドのキドキドとかあるんですけど、そっちの方が安いことになるので、びっくりです! 11月19日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニマム
そうなんですね〜💦💦じゃあ結構高いですね
yui❤︎
高いですね💦
同じ料金は家計に響きます‼️
ミニマム
かなり高いですよね💦近くにボーネルンドのキドキドとかあるんですけど、そっちの方が安いことになるので、びっくりです!