※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ファッション・コスメ

高崎、前橋、伊勢崎でキッズカットやってくれるところありますか?ファー…

高崎、前橋、伊勢崎でキッズカットやってくれるところありますか?
ファーストカットなのですが、自分で切ると失敗しそうで...🥲

コメント

はじめてのママリ

伊勢崎のPlume hairという美容室で入園前にファーストカットしてもらいました。
個人で経営されているようでそんなに大きな美容室では無かったですが、自分が予約した時間は他にお客さんはおらず娘だけの時間。席にはタブレットが用意されててYouTubeを観ながらカットしていただきました。それでも泣いてましたが他にお客さんもいないし、娘の為に1時間半程とってあるので娘さんのペースで大丈夫ですからゆっくりやりましょう。とものすごく親切で優しかったです。あれ以来はまだ利用してませんが次回も利用したいなと思いました!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!
    親切な方で子供も安心できそうですね☺️

• 1時間前