子育て・グッズ 黄疸でレーザー治療して退院しましたが、まだ目が黄色いです。検査は火曜日ですが、うんちもおしっこも出てミルクも飲んでいるので大丈夫か不安です。入院になるとまた不安です。 黄疸でレーザー治療してやっと退院して、 火曜日また検査するのですが不安で心配で(T_T) うんちもおしっこもちゃんと出てミルクも飲んでくれるので大丈夫なのかなと思うのですがまだ目が黄色いです(T_T) 入院になったらまた不安だ〜(;_;) 最終更新:2017年11月19日 お気に入り ミルク 夫 おしっこ うんち ちゃんちゃん(7歳, 9歳) コメント ふじこ うちも黄疸でレーザー治療しました。1週間検診で検査しましたが、母乳でも黄疸が少し出ると言われましたが、なんとか数値内で入院は免れましたよ〜💦 数値下がってたらいいですね💦 11月19日 ちゃんちゃん やっぱり母乳でもでますよね(T_T) 上の子も黄疸ギリギリだったんで母乳のせいかなって思ってミルクあげてます😩💭 下がってることを祈ります(;_;) 11月20日 ふじこ そうだったんですね💦 無事下がって母乳あげれるといいですね😊 11月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん
やっぱり母乳でもでますよね(T_T)
上の子も黄疸ギリギリだったんで母乳のせいかなって思ってミルクあげてます😩💭
下がってることを祈ります(;_;)
ふじこ
そうだったんですね💦
無事下がって母乳あげれるといいですね😊